Квадрокоптерный вестник, возможно, предвыходной выпуск

Сегодня, други, завершил я гештальт по Минск-Арене. Наконец, не смотря на суровые морозы и шквалистый ветер, подвес сразу сработал как полагается, камера была заряжена и вообще полёт удался.

Кому-то может показаться, что темновато вышло. И правда, хорошо было бы минут на двадцать раньше начать снимать. Тогда бы получились однозначно выигрышные кадры со всех ракурсов. Но автобус мой уехал прямо перед носом, а следующий был, как раз через 20 минут. Но, смею вас заверить, вид сверху получился по-настоящему закатным, с той долей романтики и умиротворения, когда наблюдаешь за садящимся за горизонт солнцем. В общем, получилось всё как надо.

Разве только второй аккумулятор почему-то уже третий раз не держит заряд как надо. Но тут у меня есть свои догадки и завтра попробую всё это дело протестировать. Плюс, я сходил в магаз возле дома и прикупил там новый, третий аккумулятор для коптера. Какой-то сильно крутой, завтра тоже буду тестировать. Может что путное выйдет.

А ещё! Ещё, по дороге к Минск-Арене я увидел такой крутой сюжет, что просто не терпится его снять и посмотреть, что из этого выйдет. Я надеюсь, получится что-то ураганное. Но выложить раньше понедельника вряд ли получится, хотя я и буду стараться.
Такие дела.

Добавить комментарий