Вестник квадрокоптерщика снова в деле

Понедельник выдался напряжённым, а погода пасмурной, не смотря на крайне оптимистичный прогноз (они там издеваются что ли?). Так что поснимать не получилось.

Вторник выдался чуть менее напряжённым и погода получше была. Сел в 59 автобус и поехал в Чижовку. Пятьдесят минут трясся на кочках и мёрз. Переживал, что такими темпами ни на какой закат я не успею. Успел, разложился, закрепил камеру, а она не включается. Разряжена в ноль. Ещё 50 минут трясся хмурый назад.

Наконец, сегодня вышел из дома с твёрдой уверенностью что-нибудь снять. Уверенность была настолько тверда, что я даже вернулся назад за забытыми аккумуляторами для коптера. Был сильный ветер, подвес коптера пытался устроить западло. Но кое-чего я, конечно, привёз.

До недавнего я эту Чижовка-Арену никогда не видел даже на фотографиях. Перед поездкой подготовился, конечно, чтобы представлять, что искать. На мой дилетантский взгляд — какая-то лабуда эта арена. На рендерах вроде бы ничего выглядит, а живьём что-то не очень.

Снова, кстати, жопой к закату всё построено. Но, это даже и лучше. Особого выраженного входа, как у Минск-Арены тут нет, а вот места с лицевой стороны маловато. Не самые удачные ракурсы получаются. То ли дело со стороны водохранилища — летай сколько хочешь. Надо бы ещё одну попытку устроить.

Добавить комментарий