Квадрокоптерный вестник, воскресный номер

Традиционно, наш ежедневный журнал рассказывает о дне прошедшем. В субботу театр оперы и балета таки поддался и был удачно заснят во всей красе с нужных ракурсов. Подвес был протестирован и оказалось, что если после взлёта не делать некоторые манёвры, то, вроде как, он потом не зависает.

В то же время Минск-Арена не поддалась уже во второй раз. Сегодня там проходил какой-то матч, так что я приехал, посмотрел на толпы народа, развернулся и поехал на Немигу.

Там строят, вероятно, самое высокое здание в Минске, так что моим долгом было взлететь ещё выше и посмотреть, что там сверху творится!

На таких высотах, особенно когда стоишь рядом, решительно не понятно, достаточно высоко коптер поднялся или ещё нет. В таких случаях только посмотрев отснятый материал можно понять, как лучше пролететь, чтобы заснять всё в лучшем виде. Но переснимать пока не планирую.

Покрутился, посмотрел во все стороны. Это можно считать — центр города. Здоровски видны даже те места, где, если попытаться полетать, будут мягко говоря не рады.

Слева театр оперы и балета, в излучине Свислочи — Троицкое предместье, правее и через дорогу — Свято-Духов Кафедральный собор, а за ним, Дворец Республики и Октябрьская площадь. Всё как на ладони.

Столько всего круто было бы снять. Главное, чтобы погода продолжала радовать ясными деньками.

Добавить комментарий