Без заголовка

Многие знают, где находится знаковое место Денеши, и зачем туда по несколько раз в год ездят белорусские альпинисты и скалолазы. Многие даже знают, как выглядят местные скалы. А некоторые трогали те скалы ну просто везде и знают, каково наощуп и там и тут. Именно по-этому следующая картина вызывает лёгкое недоумение: что за дела?

В Денешах завелись хоббиты? Что теперь делать? Смогут ли местные жители избавиться от этой заразы и вывести ловких похитителей колец? Не буду врать, ехал я в Денеши, совсем не за тем, но, обо всём по порядку.


По местной легенде хоббиты понастроили монастырь в скалах. Монастырь местами напоминает уличные туалеты, но что взять с эти мохнолапых коротышек?

Игорь так был возмущён появлением незванных гостей, что хотел было всё там разнести. Кое как утихомирили :)

Хоббиты как-то, видя такое дело, куда-то попрятались, так что охотиться на них мы решили ночью.

Устроили засаду прямо рядом с их основной хибарой. Сидели там не меньше часа (блин, пока расставили свет, семь потов сошло), но ни одной зверушки не поймали.

Плюнули мы на это дело, забрались наверх и всё пошло по старой, накатанной программе.

Так вот, разобравшись с хоббитами приступил я к основной программе (это помимо лазания). Очень хотелось пофотографировать осень.

Жаль, что солнца было не много.

Но, всё равно местные леса пылали красками.

Думаю, на этой неделе всё и закончится, огонь спадёт, краски притухнут. Так что если вам наскучили серые будни, рваните на автобусе в ближайшие леса. Там красиво.

Добавить комментарий