Всё ещё намба уан!

Быть может не все в курсе, но я бэкстэйдж фотограф намба уан. И не спроста! Фотографировать закулисье всегда круто. Почему? Да потому что никакой ответственности. Никто кроме жены не бегает за тобой и не требует фотографий. Да и обрабатывать фотографии бэкстэйдж фотографу, честно говоря, не обязательно. Наоборот, ты показываешь, как всё было на самом деле, создаёшь контраст, на твоём фоне удачно смотрятся не бэкстэйдж фотографы. Что может быть ценнее этого? Можно и вовсе никаких фотографий не показывать. Ну забыл карточку в фотоаппарат вставить, ну с кем не бывает. Бэкстэйдж фотографу простительно.

Вместе с этим всегда есть возможность урвать интересные кадры. Вот модель, вот всякие атрибуты, фотографируй — не хочу. Да можно даже встать за спиной у основного фотографа и стругать шедевры вслед за ним! И никто тебе не скажет: ты что делаешь? Потому что что? Да, мы фотографируем закулисье! Работа у нас такая :)

А у меня, между прочим, ещё и «вертолёт» есть, который вообще всех в восторг приводит! (опять же, можно просто пожжужать и полетать кругами) Так что именно я — намба уан :)

Как вы, наверное, догадались, я снова участвовал в съёмке и, так вышло, карточку не забыл, так что будет и чарующие фоточки и магическое видео с непонятной летающей штуки (между прочим, с каждым разом видео всё лучше и лучше). Учитесь, как надо бэкстэйджить у меня!

Перво наперво надо сказать, что съёмку организовали Нина Вартанова (фотограф) и Ксения Валерьевна (визажист-парикмахер), и если с женой ладно, можно и дома разобраться, то Нина быть может ещё раз пригласит :)

Снимали мы у модного красно-синего здания на Орловке. По словам Нины и Ксюши, по не установленным причинам место не пользуется популярностью у фотографов. А может никто и не знает, как тут круто?

И в самом деле, потенциал места неисчерпаемый.

Пока Нина занималась полезным делом я ходил и думал, как же этот потенциал реализовать.

И уверен, что не реализовал и на двоечку (в прочем, мне простительно, да, вы помните? :)
Плюс нам повезло, выдалась ветреная погода (хотя как сказать, для съёмки видео с коптера — не очень)

Думаю, сюда имеет смысл вернуться ещё миллион раз.

Помните как надо копировать кадры? Сейчас покажу!

Пока Ксения Валерьевна развлекалась

Наша модель изобразила трагедию и всем эта идея пришлась по духу

Тут уже пришлось поработать стремянкой

Правда и этого оказалось мало, но я задействовал внутренние резервы и пошёл не взлёт. Чего не сделаешь, чтобы оставаться намба уан!

Дальше вообще какая-то эротика пошла

Небольшой самострел

Ах-ха, а вы думали оно само так летает?

У Нины ни одной фотографии без фотоаппарата прислонённого к лицу. Я только подойду, она чик, закрылась. Стесняется светиться в таких популярных изданиях, как мой блог.

А хотя нет, одна есть! «Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл!» :)

Ну и обещанное видео. Обязательно посмотрите. Думаю, не пожалеете.

Всем спасибо, было очень круто!

Добавить комментарий