А ну как вы не устали от Грузии? Давайте занырнём глубже!

Настало время поделиться наконец ещё одним сокровищем из Грузии: двумя сферическими панорамами. Кто-то уже мог видеть одну из них, но большинству, я уверен, будет интересно поразглядывать те места, из которых мы ещё совсем недавно вернулись.

На первой панораме горы, на которые я наложил достаточно много самой различной информации о том, где какие вершины находятся, какая их высота, какие есть маршруты и где они идут, плюс указаны номера описаний согласно Наумову. Так же отмечены более или менее оборудованные ночёвки. Отдельно отмечены маршруты, которые наверняка были пройдены в 2013 году различными белорусскими группами.

Думаю, информация с этой панорамы будет полезна для людей, которые будут планировать поезду в Грузию под Шхару. По ней легко понять перспективы района, количество маршрутов нужной категории, по которым, при желании можно получить актуальную на данный момент консультацию.

Изображение можно крутить туда-сюда, увеличивать, уменьшать, но сразу хочу сказать, что не во всех браузерах всё это может корректно работать. У меня в мозиле иногда как-то коряво происходит увеличение и уменьшение. В остальных всё ок, но может я чего не разглядел.

Большая, полноэкранная версия для разглядывания

Вторая панорама — наш базовый лагерь в самый разгар своего существования. На ней получилось запечатлеть сразу двое белорусских сборов общей численностью около 70 человек.

Большая, полноэкранная версия для разглядывания

Добавить комментарий