Бэкстэйдж фотограф намба уан.

Недавно удалось пробраться на задворки одной гламурной съёмки, проходившей в частных владениях под Минском. Притворился шлангом и уже было дело прополз, чтобы посмотреть одним глазиком, но тут спалила меня Нина — оператор и режиссёр-постановщик в одном лице. Подошла такая и давай: молодой человек, где ваш бэйджик, кто вас сюда пустил? В общем, как обычно, чуть не прогорел, чудом отмазался. Не зря же съёмка на даче у жены проходила!

И вот, меня определили backstage фотографом. На всякий случай я заглянул в словарик и сделал для себя вывод, что, похоже, должен буду фотографировать, но так, чтобы ничего никому не было понятно. Что же, в этом стиле я как раз силён :)


Эта съёмка своеобразный задел для создания традиции. Прошлой весной, как раз в эту же пору буйного цветения садов Ксения Валерьевна снимала образы четырёх сезонов. Ну а в этом году четыре новых образа, хотя это единственное, что объединяет эти две съёмки. В новой иная задумка, воплощение, и даже посыл, наверное, иной. Что уж говорить, Кристина — модель, тоже новая :)

Вот она, кстати, Нина. Мимо неё не проскочишь.

Потом вообще как-то так случилось, что меня понизили в должности и я стал выполнять роль декорации. Да что там, держателя декорации!

Но, спустя некоторое время, нужда во мне отпала и я смог продолжить фотографировать.

Ну и небольшое живое фото напоследок. Надеюсь, оно уже хорошенько прогрузилось, пока вы сюда листали :) Потому как сколько я не старался, всё равно конских размеров вышло.

Добавить комментарий