Фотомания

Сегодня, перед тем, как поехать на работу, внезапно обнаружил, что вопреки прогнозу через облака пробивается солнце. То тут осветит клочок земли, то там. А потому взял, да и закинул в рюкзак фотоаппарат, заботливо предоставленный в пользование Ксюшей. Ну и как-то позабыл. А как наработался, выхожу, а мне натурально солнце в глаз светит. Пришлось ехать на фотоохоту.

Фотографировать просто так мне интересу никакого, потому я пытался заснять какую интересную панорамку. Например Троицкое предместье с острова Плача. 

Троицкое предместье

Получилось так себе. В прочем, основной целью были не панорамы, а желание научиться снимать HDR фотографии. Вот они-то получались ещё хуже. 


Троицкое предместье

Лодочки, конечно, всё испортили. Но об этом я узнал только потом, когда начал их склеивать. А до тех пор был полон энтузиазма и продолжал снимать то панорамку, то этот злостный HDR.

Троицкое предместье

Вот, кстати, Дворец Республики вышел хорошо. Мне вообще эта штука нравится, не смотря на то, что все упорно твердят, что она ужасна. Наверное у меня не изысканный вкус, да мне от этого только лучше :)

Дворец Республики

Ну и уже в своей любимой Курасовщине я сделал последний снимок, который так же, на мой взгляд, вышел не худо.

Ручей

Такое вот не простое занятие.

Добавить комментарий